«ПетерСтар» запустил «Домашнюю сеть» в Тихвине

«ПетерСтар» приступил к оказанию услуги доступа в сеть Интернет для частных пользователей г. Тихвин (Ленинградская область).
Это очередной шаг «ПетерСтар» в стратегии расширения географического присутствия на территории Ленинградской области, которое на данный момент является одним из ключевых для компании. В настоящее время в Тихвине к волоконно-оптической городской сети оператора подключено более 250 домов.

Для абонентов «Домашней сети» в Тихвине, как и для всех частных клиентов «ПетерСтар» на Северо-Западе, действует специальный портал www.peterhome.ru, с помощью которого они могут управлять услугами, а также получать информацию о дополнительных сервисах и акциях. Здесь же потенциальные абоненты могут узнать подробности о предлагаемых тарифных планах. Теперь жители Тихвина могут на быстрых скоростях подключаться к различным к сайтам, к любым - "большим" Google, Yandex, и независимым, например, http://www.inclouds.ru/ . Кроме того, всем пользователям предоставляется возможность обезопасить свой компьютер от вредоносного программного обеспечения, подключившись к услуге «Антивирус Dr.Web», а также воспользоваться услугами электронного магазина компьютерных игр и обширной фильмотекой. 

Портал также позволяет абонентам бесплатно пользоваться следующими сервисами:
игровым сервером, который обеспечивает доступ к участию в более чем двадцати самых популярных многопользовательских играх;
сетевыми фотоальбомами;
on-line-дневниками;
сетевым диском для хранения и обмена файлами.

Напомним, что «ПетерСтар» также развивает услуги ШПД для физических лиц в Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине, Выборге, Никольском и Приморске, Чудово.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: домовые сети , Петерстар