«ПетерСтар» построил систему видеоконференцсвязи для Администрации Псковской области

ОАО «Псковская ГТС», дочернее предприятие «ПетерСтар», входящего в Группу компаний «Синтерра» - заключила государственный контракт на построение системы видеоконференцсвязи для нужд Администрации Псковской области.
В рамках проекта оборудование для видеоконференцсвязи поставлено, смонтировано и запущено в 27 подразделениях администрации региона. Специалисты компании также провели необходимое обучение сотрудников.

Помимо Администрации г. Пскова система видеоконференцсвязи организована в администрациях Бежаницкого, Гдовского, Дедовичского, Красногородского, Новоржевского, Опочецкого, Великолукского, Куньинского, Невельского, Новосокольнического, Усвятского, Дновского, Островского, Плюсского, Пушкиногорского, Порховского, Пыталовского, Стругокрасненского, Локнянского, Пустошкинского, Себежского, Палкинского и Печорского районов области, а также в администрации г. Великие Луки.

Сумма контракта составляет более 11 млн. руб. Напомним, что в текущем году «ПетерСтар» также организовал систему видеоконференцсвязи для Администрации Ленинградской области, объединив 22 точки в районных центрах региона.

«Псковская ГТС» - основной поставщик всего комплекса услуг связи в г. Пскове. Главными направлениями деятельности псковского подразделения «ПетерСтар» являются услуги телефонии, а также доступа в сеть Интернет с использованием проводных и радиотехнологий. Кроме того, в текущем году компания приступает к развертыванию цифровой сети конвергентных услуг на базе NGN. Компания стала лауреатом региональной премии «Satus Media» 2010» в номинации «Бренд года».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, Петерстар