Запуск нового онлайн-сервиса "QuickDoc Доверенности"

В октябре 2010 года компания "КвикДок" запустила на своем сайте новый онлайн-сервис "QuickDoc Доверенности", позволяющий легко и просто создавать любую доверенность. Это не просто база бланков и образцов доверенностей, это целая система создания доверенности по индивидуальным, необходимым пользователю, условиям.
Сервис "QuickDoc Доверенности" - это удобный инструмент для самостоятельного формирования необходимых доверенностей в режиме on-line. Данный сервис освобождает пользователей от напряженных и затратных по времени поисков нужных и правильных форм доверенностей.

На сайте Quickdoc с помощью сервиса "Доверенности" можно сформировать следующие виды доверенностей: генеральные доверенности, доверенности на право подписи, доверенности на автомобиль (на право управления, покупку, продажу), доверенности на получение, на право предоставлять интересы и другие типовые доверенности. Также представлены различные формы заявлений об отмене доверенности.

Все формы доверенности составлены квалифицированными юристами и соответствуют законодательству Российской Федерации. Каждому образцу доверенности соответствует подробное описание, включающее в себя: форму, содержание, особенности. Описание каждой доверенности содержат ссылки на действующее законодательство и глоссарий.

О компании "КвикДок":
Российская компания "КвикДок", основанная в 2008 году, является  разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – "QuickDoc Конструктор Договоров" - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания "КвикДок" связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

 
 

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-сервис