«Билайн» даёт 6 Гб максимальной скорости петербургским абонентам «Полного безлимита»

Абонентам тарифной опции «Полный безлимит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области теперь доступно в два раза больше трафика на скоростях 3G. Объем переданных/полученных данных в рамках тарифной опции увеличивается с 3 Гб до 6 Гб. Абонентская плата составит 295 рублей. «Мы наблюдаем устойчивый рост популярности мобильного Интернета среди абонентов и высокую динамику объема передачи данных в сети.
Повышение порога на тарифной опции «Полный безлимит» до 6 Гб делает его одним из самых выгодных предложений для активных пользователей USB-модемов», - отметила Полина Куликова, начальник отдела по маркетингу и рекламе массового рынка Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

 «Билайн» постоянно расширяет возможности пользователей продукта USB-модем «Билайн» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Линейка тарифных опций включает как безлимитные («Максимальный безлимит»,  «Безлимит на сутки» и в ближайшее время - «Легкий безлимит») опции, так и предложения с включенным пакетом трафика. Особое внимание уделяется расширению охвата сети 3G. В течение 2010 года 3G-сеть «Билайн» в Санкт-Петерубрге и области была расширена на 70%, а объем передачи данных вырос почти в 3,5 раза по сравнению с концом 2009 года.

Цены указаны в рублях с учетом НДС. Подробности на сайте modem.beeline.ru
 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, безлимитные тарифы Билайн, Билайн Петербург