ТТК-Калининград предлагает подключить телефон за 1 рубль

ТТК-Калининград проводит специальную акцию - «Подключите телефон за 1 рубль» для частных пользователей – жителей Калининграда. По условиям акции при подключении пакета услуг (местная телефония + широкополосный доступ в Интернет) на всех тарифных планах «Безлимитный пакет» стоимость единовременного платежа за подключение телефона составит 1 рубль вместо обычных 500 рублей.
При этом ежемесячная абонентская плата за доступ в Интернет в пакетном предложении будет ниже базовой на 15 % и составит от 420 до 1260 рублей в месяц при скорости соединения от 5500 до 25 000 Кбит/с.

Генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин отметил: «Все наши специальные предложения разрабатываются с учетом интересов наших абонентов – жителей города. Недавно мы расширили линейки безлимитных тарифных планов и увеличили скорости ШПД в Интернет. Акция «Подключите телефон за 1 рубль» является логичным примером клиентоориентированности нашей компании. Ведь мы предлагаем жителям Калининграда не только современные услуги связи и высокое качество обслуживания, но и минимизируем их затраты».

Услуги местной телефонии и ШПД предоставляются жителям Калининграда во всех районах охвата местной мультисервисной сети связи компании ТТК-Калининград. Срок действия акции «Подключите телефон за 1 рубль» с 1 декабря 2010 года по 31 января 2011 года.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, операторы связи Петербурга, операторы связи