РОЛ перешел на рубли

Крупнейший альтернативный оператор - "Голден Телеком" - объявил о переходе принадлежащего ему интернет-провайдера - РОЛ - на рублевые тарифы.
Такое решение оператор принял в соответствии с законодательством Российской Федерации. "Политика "Голден Телеком" в целом, и РОЛ, как подразделения, в частности, в первую очередь направлена на удовлетворение потребностей клиентов нашей компании. Потребителю наших услуг, особенно в регионах, более удобны и понятны рублевые расценки, поэтому мы перешли на рублевую тарификацию. Мы уверены, что таким образом наши услуги доступа в Интернет стали более привлекательными", - говорит руководитель подразделения интернет-услуг РОЛ Дмитрий Брагин.

Российские игроки телекоммуникационного рынка постепенно переходят на рублевую систему расчетов со своими абонентами. Первым сотовым оператором, перешедшим на рубли, стал "МегаФон". Компания перешла на новую систему расчетов с 1 января 2006 г. Остальные участники "большой тройки" сотовых операторов также озвучили свои намерения перейти на рубли в течение 2006 г.

Рубрики: Фиксированная связь