LWCOM получила статус Premier Partner компании EMC

LWCOM получила статус Premier Partner компании EMC по партнерской программе Velocity2 по специализации EMC Velocity Consolidate/Celerra. Для сертификации на статус Premier Velocity2 Partner LWCOM выполнила все условия - провела обучение специалистов по продуктам EMC, а также реализовала ряд крупных проектов.
На сегодняшний день в Северо-Западном Федеральном округе LWCOM является единственным партнером EMC такого уровня. "В связи с успешным опытом сотрудничества с компанией LWCOM было принято решение о присуждении статуса, который свидетельствует об эффективном взаимодействии, что позволяет видеть нам в компании LWCOM стратегического партнера в Северо-Западном Федеральном округе. А так же ставить новые амбициозные задачи на ближайшее будущее", - комментирует Юрий Ибрагимов, региональный менеджер ЕМС в СЗФО.

Только по итогам 2010 года, компания LWCOM увеличила объем продаж решений ЕМС в несколько раз. Что послужило началом для развития более плотных партнерских отношений и определения данного направления в компании LWCOM, как стратегического. Статус премьер партнера дает возможность LWCOM осуществлять поставки полного спектра продуктов компании EMC, включая программные обеспечение, а также оказание услуг по консалтингу.

"Одно из наших основных направлений – это разработка и реализация проектов по повышению эффективности работы с информацией на инфраструктурном уровне. Сегодня ЛВКОМ предоставляет полный спектр услуг по проектированию, построению, реализации и сервисному обслуживанию центров обработки данных. Портфель реализованных проектов увеличивается каждый год. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания заказчика, а получение статуса EMC Premier Velocity2 Partner расширяет наши возможности. В ближайшее время мы планируем дополнить спектр предоставляемых услуг сервисной и технической поддержки по продуктовой линейке ЕМС, так же провести дополнительное обучение и сертификацию еще ряда инженеров", – комментирует Виктор Михеев, коммерческий директор компании LWCOM.

Информация о компании
Компания LWCOM основана в 2004 году и на сегодняшний день занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, так же осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.

Компания является сертифицированным партнером Cisco. В 2006 году LWCOM признана лучшим премьер - партнером Cisco в СЗФО и лучшим партнером в мире в номинации "Commercial/Mid-Market Partner of the year" по итогам 2008 года. LWCOM имеет высочайшие статусы мировых производителей СХД, ЦОД и ПО.

 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, системный интегратор, EMC