QIWI Кошелек и платежная система Visa разработали виртуальную карту QIWI Visa Card

QIWI Кошелек и платежная система Visa разработали уникальный инновационный продукт – виртуальную карту QIWI Visa Card. QIWI Visa Card (QVC) – первый представитель нового поколения виртуальных карт.
Теперь стало возможным совершать покупки и платежи в интернете по всему миру виртуальной пополняемой картой QIWI Visa Card (QVC) прямо со счета QIWI Кошелька. Пополняя QIWI Кошелек, вы пополняете свою QVC, не делая лишних шагов.

Получить QVC можно всего за пару минут, заполнив форму на сайте QIWI Кошелька https://w.qiwi.ru/ и получив реквизиты карты в SMS-сообщении. И вы готовы совершать покупки в интернете с комиссией 1,5% по всему миру, везде, где принимаются обычные карты Visa, при этом доступная для платежа сумма будет равна сумме на счете QIWI Кошелька. Пополняя свой QIWI Кошелек, вы автоматически пополняете и QVC.

Карта QVC – это еще и новая возможность пополнения QIWI Кошелька через сервис Visa Money Transfer, предлагаемый всё большим числом банков. Средства, переведенные на номер карты QVC через банкомат или интернет-банкинг, зачисляются прямо на ваш QIWI Кошелек.

 «Срок действия новой виртуальной карты QVC – целый год, но при желании пользователь может в любой момент закрыть ее и получить новую, – комментирует Юрий Демидович, Старший вице-президент по развитию АКБ «1-ый Процессинговый». – Очевидный плюс QVC еще и в том, что теперь не нужно каждый раз пополнять виртуальную карту: она привязана к счету QIWI Кошелька. Уже по результатам первых дней продаж мы можем сказать, что пользователи оценили преимущества новой карты, результат превзошел все наши ожидания: каждую минуту выпускается как минимум одна карта QVC. Уверен, что с помощью нового продукта QIWI Кошелек станет самым востребованным способом оплаты в интернете».

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, QIWI