«Билайн» возвращает деньги за оборудование на баланс абонента

«Билайн» на Северо-Западе предлагает приобрести брендированное оборудование на специальных условиях. До 10 марта включительно при покупке телефонов «Билайн» А100, С100, сенсорного смартфона «Билайн» Е300 и планшетного компьютера «Билайн» М2 часть суммы возвращается на баланс сим-карты приобретенной вместе с оборудованием.
Стоимость телефона «Билайн» А100 составляет 850 рублей, сумма возврата на баланс сим-карты составляет 850 рублей; стоимость «Билайн» С100 -  2990 рублей, сумма возврата на основной баланс сим-карты  - 1000 рублей; стоимость «Билайн» Е300 – 7990 рублей, сумма возврата на основной баланс сим-карты  – 2500 рублей; стоимость  «Билайн» М2 – 12990 рублей, сумма возврата на основной баланс сим-карты  – 4000 рублей.

 «Фирменное оборудование «Билайн», созданное с учетом всех возможных потребностей абонентов, на Северо-Западе встречает самый тёплый приём. Наши пользователи предпочитают как звонить и обмениваться сообщениями, так и всё больше использовать ресурсы Интернета в мобильном режиме. Мы идём навстречу тем, для кого мобильное устройство уже не просто телефон, а надежный инструмент, позволяющий быть всегда на связи», – прокомментировала Полина Куликова, начальник отдела по маркетингу и рекламе Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Приобрести брендированное оборудование на специальных условиях можно только в собственных офисах продаж и обслуживания «Билайн».
В рамках акции брендированное оборудование продается в комплекте с тарифными планами «Мир Билайн 2011» (для «Билайн» А 100 и «Билайн» С 100) и «Монстр общения 2011» (для «Билайн» Е300) и «Максимальный безлимит» (для «Билайн» М2). Тарифный план включает бонусные минуты и SMS. Более подробную информацию о технических характеристиках моделей можно узнать на сайте www.beeline.ru. Цены указаны с учетом НДС.  

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, сотовые операторы, абоненты сотовой связи, тарифные планы Билайн, Билайн Петербург