ССМ-Тяжмаш переходит на DocsVision

Компания Digital Design переводит заказную систему автоматизации согласования договоров в компании "ССМ-Тяжмаш" на стандартную версию DocsVision 3.5, которая включает в себя WorkFlow подсистему и позволяет проводить автоматизацию стандартными средствами.
ООО "ССМ-Тяжмаш" - одна из крупнейших компаний металлургического машиностроения в Российской Федерации. "ССМ-Тяжмаш" входит в группу компаний "Северстальмаш" и является дочерним предприятием ОАО "Северсталь". В компании с 2004 года внедрено решение по автоматизации процессов согласования договоров, разработанное компанией Digital Design. Система была внедрена на 200 рабочих мест и представляла собой узко специализированное решение под конкретную задачу - согласования договоров.

Но в "ССМ-Тяжмаш" назрела необходимость в более гибком решении, которое позволило бы проводить доработку и расширение функциональности системы силами своих же сотрудников, без привлечения внешних разработчиков. В январе 2006 года "ССМ-Тяжмаш" заключила договор с компанией Digital Design на выполнение проекта по переходу на стандартную версию системы DocsVision, которая позволит автоматизировать канцелярию и систему документооборота стандартными средствами.

Стандартная функциональность системы DocsVision, в отличие от предыдущего заказного решения, предоставляет возможность автоматизировать различные бизнес-процессы на базе модуля WorkFlow силами самих сотрудников компании, техническая поддержка тиражного продукта DocsVision дешевле, чем поддержка заказного решения. Кроме того, стандартная версия системы позволяет легко устанавливать последние обновления и новые версии силами администраторов системы через настройку стандартных функций.

Работы по проекту были начаты в феврале 2006 года и закончатся в конце марта 2006 года. В рамках проекта по переводу "ССМ-Тяжмаш" на стандартную версию DocsVision компания Digital Design поставит пакет обновлений сроком на один год на программный продукт DocsVision 3.5 и проведет работы по переходу с Системы согласования договоров на систему DocsVision. В то же время специалисты "ССМ-Тяжмаш" самостоятельно автоматизируют процессы документооборота и управления бизнес-процессами на базе DocsVision 3.5. В ближайшие планы "ССМ-Тяжмаш" входит воспользоваться возможностью интеграции DocsVision и Axapta. По словам Марины Тулиевой, менеджер по проектам компании "ССМ-Тяжмаш": "Мы надеемся, что проект будет выполнен в срок, как и остальные работы ранее проводимые Digital Design. Мы надеемся на дальнейшее развитие системы, скорейшее решение вопросов в части использования данной системы корпоративными клиентами - это возможность работать со справочниками нескольких людей одновременно, а также возможность составлять отчеты по справочным данным".

Рубрики: Интеграция