QIWI Кошелек стирает границы между пользователями

С сегодняшнего дня отменяется комиссия за переводы между QIWI Кошельками.
Это очередной шаг в реализации стратегии QIWI – сделать платежный сервис не только удобным, но и экономичным. QIWI Кошелек уже в подавляющем большинстве случаев не взимает комиссию за пополнение и за платежи с Кошелька. А теперь можно не терять деньги и при переводе средств. Переводы доступны на сайте Кошелька, в мобильных приложениях и приложениях для социальных сетей, через SMS-команду или терминал QIWI. Достаточно указать сумму и номер мобильного телефона получателя, а также, по желанию, – сообщение. Даже если у получателя еще нет QIWI Кошелька, он сможет воспользоваться переведенными средствами, зарегистрировавшись в системе.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: прием платежей, терминалы оплаты, система платежей, система оплаты, QIWI