МТС в Петербурге изменяет условия программы «Скидки постоянным клиентам»

Петербургский МТС с 1-го апреля 2011 г. изменяет условия программы «Скидки постоянным клиентам»: теперь ранее подключенная абонентом скидка, по окончанию срока ее действия не отключается, а продолжает действовать все время, пока абонент остается с МТС.
Также теперь абоненту не придется постоянно подключать новую скидку – согласно условиям участия тарифного плана в рамках программы «Скидки постоянным клиентам», необходимая услуга будет добавляться автоматически.

Также программа «Скидки постоянным клиентам» теперь не предусматривает обязательство выплачивать Дополнительную ежемесячную плату при отказе от услуг (например, при переходе на тарифный план, не участвующий в программе «Скидки постоянным клиентам»).

С 1-го апреля 2011 г. услуга «Годовой контракт. Скидка 35% на абонентскую плату» переименовывается в услугу «Скидки постоянным клиентам. Скидка 35% на ежемесячную плату». Участники кампании «Годовой контракт. Скидка 35% на ежемесячную плату» присоединяются к условиям программы «Скидки постоянным клиентам».

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, МТС тарифы, МТС Петербург