«Билайн» увеличил скорость проводного интернета для частных пользователей в Архангельске

«Билайн» в Архангельске объявляет о существенном увеличении скорости проводного доступа к интернету на безлимитных архивных тарифных планах. Так, например, более чем в два раза увеличились скорости на тарифах с параметрами 512, 768, 1024 и 1500 Кбит/с, до 1024, 1792, 2500 и 3500 Кбит/с соответственно.
«Мы регулярно проводим на сети работы по модернизации оборудования, что позволяет нам обеспечивать частных абонентов ШПД более высокими скоростями. Вместе с трендом утяжелением контента в интернете возрастает спрос на более высокие скорости, и сегодня скорость ниже 1 Мбит/с неактуальна. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пользование ресурсами глобальной сети еще более комфортным», – прокомментировал Денис Сибирцев, директор по развитию ШПД и новых видов бизнеса Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Основными преимуществами Домашнего Интернета «Билайн» являются высокая скорость доступа в интернет, бесплатное подключение, бесплатный доступ к порталу развлечений в локальной сети на скорости до 100 Мбит/с, а также круглосуточная бесплатная информационно-техническая поддержка. С условиями подключения можно ознакомиться на сайте www.provod.beeline.ru или по телефону 8 800 700 8000 (звонок бесплатный).

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada («Wind Mobile»). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Билайн, широкополосный доступ