Вологодский филиал ОАО «Ростелеком» увеличивает время ночного доступа для абонентов услуги "Авангард"

С мая 2011 года, абоненты услуги "Авангард" в Вологде могут сэкономить деньги, пользуясь сервисом «Ночное ускорение», - период его действия увеличился на 5 часов.

В мае 2011 года вологодский филиал ОАО «Ростелеком» увеличивает время ночного доступа для абонентов услуги "Авангард". Период действия сервиса «Ночное ускорение» увеличен на 5 часов: произведена замена ранее действовавшего периода «с 2.00 до 9.00» на новый «с 0.00 до 12.00».

 Сервис «Ночное ускорение» позволяет абонентам услуги "Авангард" пользоваться доступом в Интернет в ночное время на увеличенных скоростях. Скорость доступа автоматически увеличивается на период с 00:00 до 12:00 часов каждые сутки. "Ночное ускорение" подключается по умолчанию всем абонентам услуги "Авангард" на безлимитных тарифных планах, кроме «эконом-тарифов», и не требует дополнительной оплаты.

Для абонентов услуги «Авангард», подключенных по технологии ADSL, скорость доступа к сети Интернет увеличивается в 2 раза (она увеличивается на 100 % от скорости, установленной действующим тарифным планом, для входящего трафика и до 1 Мбит/с для исходящего трафика. Увеличение скорости на определенное знаечение не гарантируется и зависит, в том числе, от состояния абонентской линии. Если состояние линии ADSL не позволяет достичь указанного увеличения скорости, то сервис оказывается «как есть» с текущими параметрами линейной скорости ADSL).

ОАО «Ростелеком» – национальная телекоммуникационная компания России. На территории Северо-Западного федерального округа Компанию представляют Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» и девять региональных филиалов, в том числе и Вологодский филиал. «Ростелеком» оказывает услуги на базе собственной высокотехнологичной магистральной сети, которая позволяет предоставлять голосовые услуги, а также услуги передачи данных и IP-приложений физическим лицам, корпоративным клиентам, российским и международным операторам.

В СЗФО Компания оказывает широкий спектр телекоммуникационных услуг: услуги местной и внутризоновой связи, услуги дальней связи, услуги доступа к сети Интернет, услуги сети передачи данных, услуги IP TV, услуги по построению VPN-сетей, услуги видеоконференцсвязи, услуги по предоставлению в аренду физических каналов и трактов связи, услуги интеллектуальной сети связи и справочно-информационные услуги.

 

 

Рубрики: Интернет, Маркетинг