Абонентам услуги "Авангард" в Калининграде предоставлена возможность смены тарифного плана в «Личном кабинете»

С июня 2011 года для калинингдадских пользователей услуги "Авангард" реализована функция смены тарифного плана через "Личный кабинет"

Со 2 июня 2011 года для пользователей "Авангарда" в Калининграде функция смены тарифных планов на услугу «Авангард» реализована в "Личном кабинете". Данная функция позволяет абонентам самостоятельно менять тарифный план на услуги Интернет («Авангард» или «Мега Авангард») в пределах группы своего тарифного плана на местную телефонную связь. В случае же, если необходимо изменить тарифный план на услуги местной телефонии, абонент должен обратиться в Центр обслуживания клиентов.

Для смены тарифного плана абоненту необходимо выйти в раздел «Информация об услугах», выбрать из списка тарифный план («Авангард» или «Мега Авангард»), на который он хочет переключиться и заказать смену тарифного плана. Тарифный план будет изменен с первого числа следующего месяца при условии смены тарифного плана до 20-го числа текущего месяца (в соответствии с порядком оказания услуг связи ОАО "Ростелеком"). Смена тарифного плана возможна только в рамках групп тарифных планов, открытых для подключения, и зависит от наличия телефона в квартире и типа договора на местную связь (безлимитный или комбинированный/повременный).

Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» осуществляет деятельность на территории Северо-Западного федерального округа. Территориальные Управления Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком» представляют интересы компании в Калининграде, Архангельске, Петрозаводске, Вологде, Пскове, В. Новгороде, Мурманске. Управление Северо-Западного филиала располагается в Санкт-Петербурге. На Северо-Западе России филиал обслуживает волоконно-оптическую сеть протяженностью 2480 км.

 

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: ADSL Авангард, Ростелеком