Особо прочные изделия и интегрированные решения. Новая брошюра: «Изделия и компоненты для военной и авиационной промышленности»

В области авиационной и военной техники требуются особо прочные изделия и интегрированные решения. Промышленная группа Pentair Technical Products выпустила для этой сферы новую брошюру из 20 страниц с описанием согласованных друг с другом изделий и решений своих брендов — Schroff, Birtcher, Calmark и Hoffman. Здесь представлен весь ассортимент стандартных продуктов для применения в сложных условиях на суше, воде или в воздухе.

Изделия класса Rugged (особо прочные) базируются на варьируемых платформах, которые обеспечивают адаптацию к соответствующим требованиям. Сюда относятся ударопрочные шкафы стандарта MIL 901D, 19“ блочные каркасы Rugged, высокопроизводительные системы Rugged с различными шинными технологиями, шасси ATR, модульные титановые системы с циркуляционным воздушным охлаждением, прочные высокоскоростные объединительные платы, а также кожухи Clamshell для двухуровневой защиты и зажимы Card-Lok для надежного крепления печатных плат. Все изделия имеют усиленную механику, отличаются высокой ударопрочностью и вибростойкостью, а также обеспечивают высокую надежность в жестких условиях эксплуатации. В качестве интегрированных решений используются оптимальные устройства для экранирования и охлаждения, надежные источники питания и другие элементы, необходимые для управления системой. Изделия отвечают требованиям всех соответствующих военных директив. Новая брошюра доступна на немецком, английском, французском и русском языках.

Компания Schroff — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов как для электронного оборудования, так и для систем автоматизации, а также для информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят шкафы, корпуса, блочные каркасы, блоки питания и объединительные платы, вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт (Германия) входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Эта группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, штат Миннесота, США) и имеет более 13 100 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение корпорации Pentair, — основной мировой поставщик изделий и решений для размещения, защиты и охлаждения электрических и электронных систем. Ведущие торговые марки отрасли — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для торговли, связи, энергетики и общей электроники, а также для промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: серверное, сетевое оборудование, оборудование, телекоммуникационное оборудование