"Вэб Плас" отменил возможность снижения скорости доступа в Интернет в случае потребления клиентом более 20 Гбайт в месяц

ЗАО "Вэб Плас" /Санкт-Петербург/ отменило положение о возможности снижения скорости доступа в Интернет случае потребления клиентом более 20 Гбайт в месяц, сообщила пресс-служба компании.

Формально существовавший ранее порог в 20 Гбайт в месяц, официально снят. Это значит, что на всех unlimited-тарифах для физических лиц /"ADSL Волшебная коровка mini", "ADSL Волшебная коровка unlimited", "ADSL Волшебная коровка econom"/ абоненты смогут потреблять неограниченное количество трафика без каких-либо ограничений по скорости.

Ранее на упомянутых тарифах ограничение скорости при пересечении порога трафика в 20 Гбайт существовало только номинально, в действительности при работе скорость оставалась неизменной.

По словам руководителя службы рекламы и PR компании "Вэб Плас" Cветланы Берегулиной, "любой пользователь услуги ADSL, подключенный на один из тарифов с неограниченным трафиком может безбоязненно потреблять то количество трафика, которое ему необходимо, не беспокоясь о возможном снижении скорости доступа".

ЗАО "Вэб Плас" основано в 1996 г. Является 100 проц дочерним предприятием ОАО "Телекоминвест". "Вэб Плас" оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг и является одним из лидеров петербургского рынка Интернет-услуг, контролируя значительный сегмент этого рынка. В 2000 г "Вэб Плас" стал первым провайдером в России, предложившим своим абонентам доступ в Интернет по технологии ADSL.

ЗАО "Вэб Плас" имеет лицензии на предоставление телекоммуникационных услуг в Санкт-Петербурге, Москве и на Северо-Западе РФ. Компания оказывает услуги доступа в Интернет по технологии ADSL, услуги фиксированной городской телефонной связи /торговая марка "Клонирование телефонов"/, коммутируемый доступ в Интернет /с помощью интернет-карт и по договору/, объединение территориально удаленных офисов в единую сеть по технологии ADSL /торговая марка "Умные сети"/.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет