Компания "АстроСофт" и Ок-Риджская национальная лаборатория Министерства энергетики США заключили генеральное соглашение о сотрудничестве в течение 5-ти лет

Компания "АстроСофт" /Санкт-Петербург/ и Ок-Риджская национальная лаборатория Министерства энергетики США заключили генеральное соглашение о сотрудничестве в течение 5-ти лет, по сообщению "АстроСофт".
Генеральное соглашение заключено в соответствии с Программой "Сотрудничество между Правительствами Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки".

Как отмечается в сообщении, внимание заказчика привлекло тиражируемое решение EAM-система "АстроСофт: Управление ресурсами" как отвечающее основным требованиям и позволяющее максимально быстро реализовать поставленные задачи: спроектировать и внедрить автоматизированные системы, обеспечивающие учет оборудования и работ по его техническому сопровождению, планирование и учет процесса обучения.

Системы класса ЕАМ предназначены для построения оптимальной стратегии финансирования и обслуживания основных производственных фондов промышленных предприятий.

Компания АстроСофт образована в Санкт-Петербурге в 1991 г и занимается поставкой продуктов и услуг в области информационных технологий. Имеет статус Microsoft Gold Certified Partner. Среди клиентов АстроСофт: Организация Объединенных Наций /ООН/, Совет Министров Северных стран, Пенсионный Фонд России, Центральный Банк России, Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга, НК "Сургутнефтегаз", Samsung Electronics, Alcatel и др.

Рубрики: Интеграция, ПО