МТС открыл своим абонентам роуминг в мобильных сетях других операторов в Краснодарском крае в связи с ЧП

В связи с чрезвычайной ситуаций в Краснодарском крае компания МТС предоставила абонентам своей сети возможность регистрироваться в сетях других операторов сотовой связи на территории Краснодарского края, а абонентам других операторов – возможность пользоваться услугами сотовой связи в сети МТС.

Решение о подобном действии компания приняла в связи с тем, что такое техническое решение позволит обеспечить бесперебойной связью всех абонентов Краснодарского края в условиях нестабильного электроснабжения.

МТС особо подчеркивает, что вызовы в сетях других операторов оплачиваются как звонки в сети МТС на территории Краснодарского края в соответствии с действующим тарифным планом абонента, и при регистрации в сети МТС тарифы на услуги связи не изменяются и соответствуют условиям тарифного плана. Данная услуга будет действовать до момента устранения последствий стихийного бедствия. Для регистрации в сети другого оператора необходимо подключение услуги «Международный и национальный роуминг ». А для подключения данной необходимо обратиться в Контактный центр МТС или в любой салон-магазин МТС.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС