Приглашаем в Школу «Путь CIO» Максима Белоусова!

20 сентября начинается набор на 5-модульный курс школы «Путь CIO» Максима Белоусова.  Во второй раз в этом году откроет свои двери перед руководителями ИТ-службы и всех тех, кто хочет пройти обучение по вопросам ИТ-менеджмента в авторском цикле мастер-классов профессионального преподавателя. Данная школа - это площадка, где обсуждаются профессиональные инструменты ИТ-директоров, где можно найти подходящие решения среди многих предложенных участниками проекта.

Обучение предназначено и для начинающих руководителей -  тех, для которых управление стало новым этапом карьеры. Психология конфликтов, общения и управления, уникальная подборка основополагающих в ИТ-службе документов, основы ИТ - бюджетирования, управление ИТ-персоналом, построение эффективного сопровождения ИС - вот не полный перечень тем, с которыми знакомятся ученики школы.

Именно с этой целью в рамках проекта «Путь CIO» также объявляется набор на цикл мастер-классов, каждый из которых сфокусирован на конкретной теме. Это возможность пройти обучение за короткое время по нескольким направлениям, автором и ведущим которых является профессионал в области ИТ-менеджмента Максим Белоусов.

Стоимость обучение в 5 раз ниже, чем в Москве; по окончанию обучения участники получают практические инструменты работы в области ИТ и диплом Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров «SPb CIO Club», подтверждающий полученные знания.

Максим Белоусов входит в iTOP-15 CIO России, по мнению его коллег, построивший одну из самых успешных карьер, является одним из лучших спикеров – мотиваторов, экспертом нескольких деловых и специализированных СМИ, а также не раз был приглашен на ТВ и Радио. В 2011 году был включен в Биографическую энциклопедию успешных людей России Hubners «Who is Who», имеет более 50 публикаций и учеников по всему миру. Автор и идейный вдохновитель обучающего проекта Школа «Путь CIO». В этом году написал книгу «ПУТЬиШЕСТВИЕ ПрофесCIOнала, или История одной карьеры».

Рубрики: Кадры, CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: CIO