Директором департамента корпоративных коммуникаций ОАО "Северо-Западный Телеком" назначена М. Сухих

Директором департамента корпоративных коммуникаций ОАО "Северо-Западный Телеком" назначена Марина Сухих, ранее занимавшая должность руководителя службы по связям с общественностью Архангельского филиала ОАО "СЗТ". Об этом сообщила пресс-служба компании.

В составе департамента корпоративных коммуникаций "СЗТ" функционируют два отдела: отдел внутрикорпоративных коммуникаций и отдел по связям с общественностью. Начальником отдела по связям с общественностью назначена Татьяна Федотова, ранее занимавшая должность руководителя службы по связям с общественностью Новгородского филиала ОАО "СЗТ".

Марина Сухих родилась в Мурманской области. В 1976 г окончила Ленинградский институт электросвязи им. Проф. М.А. Бонч Бруевича по специальности "многоканальная электрическая связь". В телекоммуникационной отрасли работает с 1981 г. Руководителем службы по связи с общественностью Архангельского филиала являлась с 1997 г.

В новой должности М.Сухих будет заниматься вопросами управления внешними коммуникациями и внутрикорпоративными отношениями ОАО "СЗТ", включающими отношения между менеджментом, акционерами, персоналом, структурными подразделениями компании, а также вопросами регламентации внутрикорпоративных отношений и информационных потоков.

Татьяна Федотова родилась в Великом Новгороде. В 1997 г окончила филологический факультет Новгородского государственного университета. В 2003 г прошла обучение в рамках президентской программы подготовки руководящих кадров для предприятий России по специальности "Экономика и управление на предприятии". В Новгородском филиале ОАО "СЗТ" работает с 1997 г, руководителем службы по связи с общественностью Новгородского филиала – с 2003 г.

В сферу профессиональной деятельности Татьяны Федотовой войдут организация и взаимодействие с внешней информационной средой с целью формирования и поддержания устойчивой положительной репутации ОАО "СЗТ"; разработка и проведение единой корпоративной политики по раскрытию информации, координация действий структурных подразделений и филиалов компании в области внешних коммуникаций.

Как сообщается в пресс-релизе, новые назначения направлены на повышение качества корпоративных коммуникаций, совершенствование корпоративных отношений и усиление кадрового состава "СЗТ".

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры