МТС предлагает скидки на мобильную связь для пользователей домашнего Интернета в Сосновом Бору

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске в Сосновом Бору программы кросс-скидок «20% возвращаются», в рамках которой 20% расходов на Домашний Интернет и ТВ ежемесячно перечисляются на счет мобильного телефона клиента МТС.

«МТС планомерно реализует стратегию развития компании как универсального телекоммуникационного оператора. Предложение абонентам конвергентных бонусных программ и программ кросс-скидок на фиксированные и мобильные сервисы – логичный и закономерный шаг. Теперь все преимущества единого оператора телекоммуникационных услуг могут оценить и жители Соснового Бора», – отметил директор филиала МТС «Северо-Запад» Кирилл Дмитриев.

Участниками программы «20% возвращаются» могут стать все абоненты, которые одновременно пользуются услугами мобильной связи и Домашнего Интернета от МТС. Сумма в размере 20% от потраченных за месяц средств на проводной Интернет  в рамках программы перечисляется на лицевой счет мобильного телефона до 30 числа следующего месяца . Если у абонента кроме Домашнего Интернета подключено Домашнее ТВ, то 20% от абонентской платы за эту услугу также  перечисляется на счет мобильного телефона. Так, пользователю домашнего Интернета с абонентской платой в 490 рублей при подключении программы «20% возвращаются» будет ежемесячно начисляться на счет мобильного телефона 98 рублей. Перечисленные средства клиент может потратить на любые услуги мобильной связи – звонки, SMS , MMS, Интернет и другие.

В Северо-Западном регионе программа МТС «20% возвращаются» была впервые запущена в начале 2012 года в Великом Новгороде. Теперь она доступна во всех городах Северо-Запада, где МТС оказывает услуги фиксированной связи – Вологда, Великий Новгород, Северодвинск, Мирный, Санкт-Петербург, Всеволожск и Сосновый Бор .

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МТС