Oracle снова награждает "Петер-Сервис"

На ежегодной партнерской конференции Oracle, компания "Петер-Сервис" была названа в числе лучших партнеров корпорации и удостоена почетной награды "За успешное развитие бизнеса с Oracle".

Полученная награда является очередным признанием высокого профессионализма специалистов "Петер-Сервис" в области разработки и поддержки баз данных Oracle, на основе которых построены биллинговые решения компании. Награда также свидетельствует об активности и успешности компании в продвижении программных продуктов Oracle.

Истории сотрудничества двух компаний уже десять лет. С 1994 года "Петер-Сервис" является официальным партнером корпорации Oracle в России. Начиная с 2002 года, когда Петер-Сервис был признан лучшим региональным партнером, Oracle ежегодно называет Петер-Сервис в числе наиболее успешных партнеров в России. В 2003 году "Петер-Сервис" был присвоен статус Сертифицированного партнера, что свидетельствует о признании квалификации сотрудников и предполагает приоритетную поддержку компании со стороны Oracle.

Сегодня компания "Петер-Сервис" поставляет продукты Oracle для большинства своих клиентов - крупнейших операторов связи, использующих биллинговые решения "Петер-Сервис". Поддержку этих продуктов осуществляют ведущие специалисты компании, имеющие квалификацию Oracle Certified Professional.

Корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком программного обеспечения для управления информацией и второй в мире компанией по поставке программного обеспечения. Oracle - первая софтверная компания, разработавшая корпоративное ПО, полностью интегрированное с Интернет и мобильными сетями.

Рубрики: Интеграция, ПО