Interface подготовила систему к внедрению

В среду, 7 июля, компания Interface объявила о том, что завершила поставку и общую настройку системы электронного документооборота PayDox (разработка фирмы PayBot) в сети магазинов подарков «Красный куб».

Как рассказала директор по продажам и маркетингу Interface Галина Антипина, для выбора необходимой системы заказчик провел конкурс, на котором также рассматривались решения Documentum, «Евфрат-Документооборот» и др.

В ходе проекта подрядчик поставил ПО и провел первичную адаптацию системы под общие корпоративные потребности. При этом, по словам г-жи Антипиной, «Красным кубом» была приобретена лицензия системы на неограниченное число рабочих мест.

Дальнейшие работы (в них входит реализация конкретных схем документооборота, разработка шаблонов документов и их интеграция с альтернативными СУБД, а также объединение с корпоративным порталом и организация дополнительных аналитических и маркетинговых технологических сервисов) будет осуществляться силами специалистов заказчика. Полностью настроить систему планируется к концу текущего года.

Общая стоимость ПО (включая системное), по словам г-жи Антипиной, обошлась заказчику примерно в 15-20 тыс. $.

Рубрики: Интеграция, ПО