"Северо-Западный Телеком" вывел на рынок Новгородской области услугу доступа в Интернет по технологии ADSL под торговой маркой "@вангард"

ОАО "Северо-Западный Телеком" вывел на рынок Новгородской области услугу доступа в Интернет по технологии ADSL под торговой маркой "@вангард", сообщила пресс-служба компании.

Технология ADSL позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефон остается свободным, а скорость получения информации может достигать 8 мб/сек. Торговая марка "@вангард" предполагает несколько вариантов подключения к сети Интернет по различным тарифным планам, в числе которых – безлимитные, то есть без ограничения трафика.

Услуга доступа в Интернет под маркой "@вангард" была впервые выведена ОАО "СЗТ" на рынок в Санкт-Петербурге в феврале 2006 г, в начале июня 2006 г стала доступна клиентам компании в Пскове и Псковской области.

Как сообщалось ранее, развитие услуг широкополосного доступа к сети Интернет – одно из перспективных направлений развития ОАО "Северо-Западного Телеком", которое успешно реализуется в регионе.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция