"Скай Линк" принял пару из Pantech

26 июня CDMA-оператор "Скай Линк" объявил о начале продаж двух новых моделей сотовых телефонов – Pantech. Модели НХ-570 и НХ-575 дополнят линейку мобильных устройств "Скай Линк" в среднеценовом сегменте, и уже в ближайшее время появятся во всех регионах присутствия оператора.
Основные функциональные возможности Pantech HX-570 и Pantech HX-575 идентичны, оба аппарата поддерживают передачу данных в режиме 1х (до 153 Кбит/с), имеют сходные габариты 107х45х20 мм, обладают дисплеем с разрешением 128x128 пикселей. Однако в отличие от Pantech HX-575 телефон Pantech HX-570 оснащен встроенной VGA-камерой.

В Москве новые модели доступны как в офисах продаж, так и в салонах связи официальных дилеров "Скай Линк-Москва". Телефоны уже поступили в продажу в Санкт-Петербурге, Ижевске, Новосибирске, Владимире, Твери, Омске, Екатеринбурге, Воронеже и Краснодаре, и в ближайшее время появятся во всех регионах присутствия "Скай Линк".

"Спрос на терминалы бизнес-класса с поддержкой Sky Turbo устойчиво растет, но мы не замыкаем работу с производителями на этом сегменте. Абоненты, для которых скорость передачи данных не критична, могут с успехом использовать недорогие модели, и их ассортимент мы также заинтересованы расширять – сказал Валерий Гузеев, генеральный директор "Скай Линк–Москва". – В ближайшее время в продажу поступит еще один терминал среднеценового сегмента – Daewoo ITTEKI S42, выполненный в форм-факторе "слайдер", а также сверхтонкий телефон Kyocera КЕ 301".

Стоит также добавить, что на сегодняшний день линейка телефонов "Скай Линка" насчитывает 16 моделей, но уже сейчас в сети оператора тестируются 12 терминалов, в том числе еще одна модель Pantech&Curitel, фиксированные и мобильные телефоны других производителей, интернет-модули, а также первый смартфон для стандарта CDMA450".

Рубрики: Мобильная связь