"ЦентрТелеком" унифицировался

Межрегиональная электросвязь (МРК) "ЦентрТелеком" решила унифицировать названия всех своих филиалов.

Такое решение было принято на общем годовом собрании акционеров ОАО "ЦентрТелеком". Изменения коснулись 11 из 17 филиалов – тех, названия которых пока не были унифицированы. Теперь, например, филиал компании "КостромаТелеком" будет называться Костромским филиалом ОАО "ЦентрТелеком".

"Этот шаг необходим в процессе становления объединенной межрегиональной компании - как единого целого. Узнаваемость единого брэнда "ЦентрТелеком" на территории федерального округа играет важную роль в продвижении компании на рынке телекоммуникационных услуг", - сказала директор департамента ценных бумаг и корпоративного управления "ЦентрТелекома" Елена Сидорович.

По словам руководителя департамента информационного обеспечения "Связьинвеста" Олега Михайлова, на сегодняшний день унифицированные названия своих филиалов практикует "Дальсвязь". "Мы положительно относимся к унификации названий филиалов межрегиональных компаний электросвязи", - сказал в беседе с репортером ComNews.ru Олег Михайлов. Он также добавил, что унификация должна касаться не только вывесок, но и фирменного стиля компаний.  Подготовку к процессу унификации сейчас проводят все МРК. "Проведение унификации -  важный этап в жизни нашей компании", - отметили в пресс-службе СЗТ.

Рубрики: Фиксированная связь