Компания "Вэб Плас" снизила абонентскую плату и стоимость подключения на ADSL-тарифе для частных лиц "Волшебная Коровка MINI"

ЗАО "Вэб Плас" /Санкт-Петербург/ снизило абонентскую плату и стоимость подключения на ADSL-тарифе для частных лиц "Волшебная Коровка MINI" с 23 до 18 долл в месяц, сообщила пресс-служба компании.

До 15 сентября 2006 года подключение на тариф "Волшебная коровка MINI" осуществляется по цене 500 руб. В указанную стоимость входит ADSL-модем, подключение, а также абонентская плата за первый месяц работы.

"Волшебная коровка MINI" – безлимитный тариф со скоростью передачи данных 64 Кбит/сек. Все абоненты, подключившиеся на тариф "Волшебная коровка MINI" ранее, с 15 июля были переведены на новые условия работы, с осуществлением корректировки по абонентской плате.

По словам руководителя службы рекламы и PR компании "Вэб Плас" Светланы Берегулиной, "мы полагаем, что предложенные нами условия подключения и работы на тарифе Волшебная Коровка MINI, представляют реальную альтернативу модемному доступу. Если раньше одним из факторов в пользу dial-up-соединения была его относительная дешевизна, то теперь активные абоненты смогут без какого-либо ощутимого различия в бюджете, подключить и использовать услугу ADSL".

ЗАО "Вэб Плас" основано в 1996 г. Является 100 проц дочерним предприятием ОАО "Телекоминвест". "Вэб Плас" оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг и является одним из лидеров петербургского рынка Интернет-услуг, контролируя значительный сегмент этого рынка. В 2000 году компания "Вэб Плас" стала первым провайдером в России, предложившим своим абонентам доступ в Интернет по технологии ADSL.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг