«Ультра» начинает продавать телефоны «Vertu»

Федеральная розничная сеть «Ультра» начинает продажи элитных телефонов «Vertu». На этой неделе телефоны «Vertu» появятся в ассортименте петербургского салона «Nokia», находящимся под управлением сети «Ультра» и расположенного на Невском проспекте, дом 90.

В качестве пилотных была выбраны модели коллекции «Ascent», выполненные из таких материалов, как сталь, кожа, керамика и особый сплав «Liquidmetal», обладающий повышенной устойчивостью к повреждениям и разработанный для повышения прочности изделий. Цены на представляемые модели «Vertu» начинаются от 4510 евро.

В случае успешных продаж пробных партий «Ультра» планирует расширить ассортимент телефонов «Vertu» и включить в него более десяти наименований, в том числе модели, выполненные с применением белого и жёлтого золота, платины, сапфиров и бриллиантов. Предполагаемые цены на некоторые изделия будут превышать 40 тысяч евро.

«Мы провели анализ состава покупательской аудитории наших салонов, - говорит генеральный директор сети «Ультра» Эдуард Синельников, - и выяснили, что большинство состоятельных покупателей предпочитают тот высокий уровень сервиса, который предлагается в салонах «Ультра». Ввод в ассортимент линейки телефонов «Vertu» - это логичный шаг, который согласуется с нашей долгосрочной стратегией позиционирования».

Телефоны «Vertu» также предполагается включить в ассортимент салонов «Ультра», запланированных к открытию в Москве, а также в некоторых других регионах.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети