Компания "Вэб Плас" сняла ограничения максимальной возможной скорости на ряде ADSL-тарифов

ЗАО "Вэб Плас" /Санкт-Петербург/ сняло ограничения максимальной возможной скорости на ряде ADSL-тарифов, сообщила пресс-служба компании.

Компания ввела новые условия предоставления услуг доступа в Интернет по технологии ADSL для тарифов с ограничением трафика.

Теперь для указанных тарифов будет существовать порог гарантированной минимальной скорости, ограничения по максимальной возможной скорости работы в Интернет сняты. Это означает, что фактическая скорость работы в Интернет может значительно возрастать и в несколько раз превышать минимальную скорость, указанную в договоре с абонентом. Ограничением теперь могут служить только физические свойства медной пары, по которой предоставляется услуга.

Нововведение касается как семейства ADSL-тарифов с ограничением трафика, предназначенных для юридических лиц, так и тарифа "Волшебная коровка" с ограничением трафика в 1Мб, предназначенного для частных лиц.

По словам руководителя службы рекламы ЗАО "Вэб Плас" Светланы Берегулиной, "в последнее время мы уделяли значительное внимание продвижению безлимитных тарифов ADSL. Но наш опыт работы показывает, что потребности рынка широкополосного доступа в Интернет не исчерпываются неограниченным трафиком. Ряду наших клиентов может быть гораздо важнее высокая скорость доступа в Интернет. Нововведение рассчитано на указанный сегмент потребителей и мы рассчитываем, что это позволит нам, как повысить лояльность уже существующих клиентов, так и привлечь новых".

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг