500 рублей - подарок клиентам Skype и QIWI в октябре

С 1 по 31 октября 2013 года, третий год подряд, в рамках совместной акции Skype и QIWI, российские пользователи Skype смогут получить подарочный сертификат на 500 рублей.

Пользователи получат ваучер за разовое пополнение счета Skype с помощью платежных инструментов QIWI. Для этого в период проведения Акции необходимо пополнить свой счет в Skype на сумму от 500 до 15 000 рублей в любом QIWI Терминале или с помощью Visa QIWI Wallet.

После этого участник акции получит персональный код подарочного ваучера, который придет в SMS-сообщении на указанный им номер мобильного телефона, а для владельцев Visa QIWI Wallet ваучер будет продублирован в разделе «Лента» на сайте visa.qiwi.com.

Фактическое количество минут может варьироваться в зависимости от страны, в которую Вы хотите позвонить и количества совершаемых звонков.

Последним этапом является активация подарочного ваучера на сайте www.skype.com/voucher, зайти на который нужно до 31 декабря 2013 года, чтобы получить деньги на счет для звонков по Skype на мобильные и стационарные телефоны.

Подробности Акции можно узнать:
https://visa.qiwi.com/skype/feature.action

* * *
Skype является коммуникационной программой, цель которой – убрать барьеры в общении. Подключившись к интернету, члены семьи, друзья и коллеги могут общаться с помощью бесплатных сообщений, голосовых и видеозвонков. Они также могут делать звонки на стационарные и мобильные телефоны в любой точке мира. Skype недавно представил услугу групповой видеосвязи, которая позволяет группе из более, чем 2-х человек общаться, когда они находятся порознь.
Компания основана в 2003 году. Главный офис находится в Люксембурге.
www.skype.com

* * *
QIWI – ведущая платежная система нового поколения в России и странах СНГ. Ей принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 14 млн. виртуальных кошельков, более 169 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 54 000 провайдеров принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 44 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

* * *
Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это  электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 14 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 54 000 провайдеров. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

Visa и QIWI подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и QIWI, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.
  
QIPS (QIWI International Processing Services) входит в состав Группы QIWI и осуществляет обслуживание операций Visa QIWI Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Рубрики: Маркетинг, Финансы, Web

Ключевые слова: акция, QIWI, Skype