Softline Store и платежная система «Мир» запускают совместную акцию с 5% кешбэком

Онлайн-супермаркет Softline Store и платежная система «Мир» 1 июня запустили акцию с кешбэком в 5% за покупки.

Теперь держатели карт «Мир», совершая покупки в интернет-магазине Softline Store, получат кешбэк — денежное поощрение реальными суммами в рублях на свой счет. Акция продлится до 1 сентября и распространяется на оплату софта и электроники национальной картой. Сумма кешбэка отразится в личном кабинете на экране «Кешбэк», и через 5-7 рабочих дней 5% кешбэка в рублях вернется обратно на счет банковской карты, с которой была проведена оплата. За весь период акции можно «заработать» до 30 000 рублей, общая сумма покупок ограничена до 600 000 рублей.

Юлия Курышева, вице-президент Softline по E-commerce, отметила: «Партнерство Softline Store с платежной системой «Мир» открывает новые возможности как для нас, так и для покупателей. Мы рады предложить доступный и востребованный на сегодняшний день способ приобретения лицензионного программного обеспечения и электроники с приятным и ощутимым бонусом не просто баллами или условной наградой от компании, а в рублевом эквиваленте и в кратчайшие сроки. Рассчитываем, что наше сотрудничество станет первым шагом к долгим взаимовыгодным отношениям. В дальнейшем мы видим положительную перспективу развития партнерства c платежной системой «Мир», реализации совместных проектов для удобства наших клиентов».

Елена Лазарева, директор по развитию клиентских сервисов платежной системы «Мир», прокомментировала: «Мы стремимся дать держателям карт «Мир» возможность экономить на самых разных платежах – от рядовых поездок в городском транспорте до приобретения детских путевок, электроники, софта и так далее. Уверена, акция с Softline тоже будет полезной и выгодной».

 

Softline Store и платежная система «Мир» запускают совместную акцию с 5% кешбэком

 

Онлайн-супермаркет Softline Store известен на рынке софта и электроники широким ассортиментом, закрывающим потребности под обширный пул задач как «домашних» пользователей, так и представителей крупного государственного сектора или бизнеса.

Автор: Михаил Северов.

Тематики: Финансы, Web

Ключевые слова: кадры, интернет-магазин, Софтлайн, банковская карта Мир