«ВестКолл» запустил акцию для бизнеса по подключению IP-телефонии

До конца 2013 года компании и организации могут воспользоваться специальным пакетным предложением, которое позволит оперативно организовать связь в офисе, без существенных затрат на приобретение и обслуживание оборудования.

В рамках пакетного предложения клиент получает четырехканальный sip-аккаунт с городским номером в коде 812. Также покупатели получают в аренду необходимое оборудование. Кроме того, в пакетное предложение входит 1000 минут исходящей связи на стационарные номера Санкт-Петербурга.

Оборудование, которое сдается в аренду компаниям, подключившим пакетное предложение, позволяет передавать и удерживать вызовы, сообщать о поступлении нового вызова. Также пользовутелю будет доступны функциипереадресации по занятости и по неответу, а также безусловной переадресации. Кроме того, оборудование для IP-телефонии имеет функцию горячей/теплой линии. Клиентам «ВестКолл» с помощью арендуемого оборудования также будут доступны такие функции, как групповой вызов, трехсторонняя конференция и перехват вызова.

Стоимость подключения пакетного предложения по акции составит 4 200 рублей без НДС, а абонентская плата 1975 рублей без НДС в месяц.

О «ВестКолл»

Группа компаний «ВестКолл» является один из ведущих операторов связи. На сегодняшний день ГК объединяет 9 компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Москвовской областях, а также в Волгограде, Самаре и Тольятти. Операторы связи, входящие в группу компаний «ВестКолл», предоставляют каналы связи на территории Московской, Ленинградской, Рязанской и Волгоградской областей, виртуальный и физический хостинг, оказывают услуги местной и внутризоновой телефонии, передачи данных, телематические услуги связи, услуги связи для целей кабельного вещания. Кроме того, операторы группы компаний организуют корпоративные международные каналы VPN.

Клиентами и партнерами группы компаний «ВестКолл» являются более 15 тыс. юридических лиц, среди которых государственные структуры, международные корпорации и холдинги, коммерческие организации и социальные объекты.

Приоритетным направлением  в деятельности компании являются развитие собственной сети широкополосного доступа за счет ее географического роста, а также внедрения сервисов следующего поколения и вывода на рынок инновационных проектов и разработок.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: IP-телефония, ВестКолл