Новости роуминга компании "МегаФон"

С 3 октября двусторонний коммерческий роуминг GPRS открыт между Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон" и компаниями "Entel Telefonia Movil" (Чили), "Mossel (Jamaica) Limited" (Ямайка), "Digicel (St Lucia) Limited" (Сент-Люсия), "Digicel (St Vincent)" (Сент-Винсент и Гренадины), "Digicel Grenada Limited" (Гренада), "New Millenium Telecom Services N.V" (Аруба), "Digicel (Barbados) Limited" (Барбадос) и "Digicel (Cayman) Limited" (Каймановы о-ва).

компания "Mossel (Jamaica) Limited" (Ямайка) предоставляет коммерческий роуминг GPRS на следующих территориях: Ангилья, Антигуа и Барбуда, Бермуды, Доминика, Гаити, Сент-Китс и Невис, Теркс и Кайкос.

Итого на 03.10.2006 у Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" коммерческий роуминг GPRS действует с 122 сетями из 73 стран, предоставляющими услуги в 84 странах; тестовый роуминг GPRS действует c 1 сетью из 1 страны, предоставляющей услуги в 3 странах.

компания "Mossel (Jamaica) Limited" (Ямайка) начала предоставлять коммерческий роуминг на базе технологии CAMEL для абонентов Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" на следующих территориях: Гаити, Теркс и Кайкос.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование