«МегаФон Северо-Запад» изменяет стоимость первой минуты исходящего вызова

«МегаФон Северо-Запад» объявляет об увеличении с 16 октября 2006 г. стоимости первой минуты исходящих звонков на закрытых для подключения тарифных планах.

С 16 октября 2006 г. стоимость первой минуты каждого исходящего звонка для абонентов «МегаФон Северо-Запад», обслуживающихся на  закрытых для подключения тарифных планах*, будет увеличена на 35 копеек. Стоимость первой минуты будет увеличена для исходящих звонков:
-на мобильные телефоны общероссийской сети «МегаФон»;
-на мобильные телефоны операторов подвижной связи субъекта  РФ, где абонентом заключен Договор на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи (далее – Договор);
-на стационарные телефоны субъекта РФ, в котором заключен Договор. Для абонентов, заключивших договор в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, на номера мобильных и стационарных телефонов Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
-вышеуказанных переадресованных вызовов, за исключением переадресованных на номер Голосовой почты;
-на номер Голосовой почты.

Параметры тарифных планов, на которые сегодня возможно подключение к сети «МегаФон Северо-Запад»**, останутся прежними. Для исходящих звонков на всех тарифных планах сохраняются «бесплатные пороги»*** (от 3-х до 10-ти секунд в зависимости от тарифного плана). Кроме этого, стоимость первой минуты не будет увеличена для исходящих звонков:
-в роуминге;
-автоматически переадресованных с дополнительного (городского) номера на федеральный;
-междугородных и международных, в том числе и переадресованных;
-в рамках услуг «Пакеты минут», «Белые ночи», «Зеро.net»;
-совершаемых по безлимитным направлениям в рамках тарифных планов и тарифных модификаторов;
-внутри Группы в рамках услуги «Мы вместе»;
-на мобильные фаворит-номера в рамках услуги «Мобильный фаворит»;
-включенных в абонентскую плату (для тарифного плана «Вызов XL»);
-в рамках вознаграждений по программе «МегаФон-Бонус»;
-в рамках услуг «Мобильный Интернет» и «Домашний Интернет»;
-на короткие сервисные номера контент-провайдеров;
-на номера экстренных служб – «скорой помощи», милиции и др.;
-на бесплатные номера, включая номера справочных служб «МегаФон Северо-Запад».

*Тарифные планы, подключение на которые закончено до 1.01.2006 г., за исключением тарифных планов группы ЛАЙТ в Калининградской области, и корпоративных тарифных планов.

**В Санкт-Петербурге и Ленинградской области – «ДРАЙВ», «СИТИ», «ЛЮКС.1000», «Единый», «Мобильный», «Единый.spb», «Мобильный.spb», «Лайт», «Люкс» и корпоративные тарифные планы, в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, и республика Карелия – «ДРАЙВ», «ЛЮКС.1000», «Единый», «Единый» (городской), «Мобильный», «Люкс», «Онлайн.ru» и корпоративные тарифные планы, в Калининградской области – «ДРАЙВ», «Люкс.1000», «ЛАЙТ.Единый», «Лайт.Мобильный», «Единый» (городской), «Люкс», «Онлайн.ru» и корпоративные тарифные планы.

*** Минимальное соединение, не учитываемое в объеме оказанных услуг.

Все тарифы указаны с учетом НДС

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы