Подразделение ОАО “Ростелеком” в Петербурге, провайдер “ТКТ” ("Твой Интернет") запустил акцию «Распродажа»

Провайдер “ТКТ” ("Твой Интернет"), входящий в состав ОАО “Ростелеком” в Санкт-Петербурге предоставляет скидку 50% для организаций и корпоративных клиентов на комплексные услуги в рамках акции «Распродажа».

У подразделения ОАО “Ростелеком” в Санкт-Петербурге, провайдера “ТКТ” (“Твой Интернет”) до 15 декабря 2014 года при единовременном подключении услуг «Видеомониторинг» и «Сенсорный мониторинг» действуют скидки на ежемесячный платеж и покупку оборудования для организаций и корпоративных клиентов.

Сервисы «Видеомониторинг» и «Сенсорный мониторинг» являются частью системы безопасности «Твой Умный Дом», который предоставляет компания. Система сенсорного мониторинга состоит из отдельных датчиков (сенсоров), которые размещают в разных помещениях. Например, сенсоры газа и дыма — на кухне; сенсоры протечки воды — на кухне и в ванной комнате; сенсоры движения и открытия двери — во всех помещениях. В случае опасности на телефонный номер придет SMS-уведомление.

Видеомониторинг позволяет узнать, что происходит в помещении. Для подключения сервиса необходима видеокамера, смотреть on-line-видео можно с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Согласно акции, ежемесячный платеж за услугу «Сенсорный мониторинг» составит 210 рублей, если в помещении установлено до 20 сенсоров плюс 50 рублей за каждый дополнительный сенсор. Услуга "Видеомониторинг" обойдется также в 210 рублей в месяц. В стоимость входит обслуживание одной камеры и 72 часа видеоархива. За каждую дополнительную камеру нужно заплатить 130 рублей, но число их не должно быть больше десяти. 

Кроме того, предоставляется скидка 50% на оборудование услуги «Мониторинг помещения» при единовременном внесении абонентской платы по промо-тарифам за услуги «Сенсорный мониторинг» и «Видеомониторинг» на 12 месяцев вперед. Стоимость единицы оборудования с учетом скидки приводится ниже. Комплект оборудования мониторинга состояния помещений «Твой умный дом» (комплект безопасности) будет стоить 3385 рублей. Во столько же обойдется комплект предупреждения коммунальных аварий. Шлюз мониторинга (Оптима-IP.1) будет стоить 2118 рублей. Беспроводной датчик движения (Next K9-85 MCW) 847 рублей, а беспроводной датчик открытия двери (MCT-302) 635 рублей. Ключ-брелок (MCT-234) обойдется в 423 рубля. Газовый датчик (MCT-441)  - в 2521 рубль. Беспроводной пожарный датчик (Оптима-Дым), а также беспроводной датчик протечки воды (Контур-Вода) будет стоить 847 рублей.  Радиоканальная панель управления (клавиатура Visonic) будет стоить 1694 рубля.  Радиопередатчик-брелок МСТ-201 (тревожная кнопка) - 847  рублей. Cетевая камера VT-IP7133 (201) - 1483 рубля. Шлюз мониторинга GPRS - 2966 рублей. Все цены указаны без учета НДС.
       
ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ОАО «ТКТ») образовано в 2001 году на базе госпредприятия, специализирующегося на строительстве и обслуживании городской телевизионной сети. В 2001 году ОАО «ТКТ» запустило модернизацию кабельной телевизионной сети, покрывающей все районы города, а также пригороды. С октября 2013 года ОАО «ТКТ» присоединилось к ОАО «Ростелеком». Кроме традиционных услуг телевидения, скоростного Интернета и телефонии, абонентам Петербургского филиала ОАО «Ростелеком» доступна технология охраны помещений интеллектуальный сенсорный мониторинг «Твой Умный Дом».

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: ТКТ, Ростелеком Северо-Запад, провайдеры Санкт-Петербурга