Компания "Рексофт" планирует внедрить системы электронного документооборота в РосЕвроБанке к февралю 2007 г

Компания "Рексофт" /Санкт-Петербург/ планирует внедрить системы электронного документооборота в РосЕвроБанке к февралю 2007 г, сообщила пресс-служба "Рексофта".

В РосЕвроБанке будет внедрена платформа EMC Documentum, так как она обладает широким функциональным наполнением, имеет хорошо масштабируемую архитектуру и легко настраивается.

"РосЕвроБанк" провел тендер на выбор интегратора, который реализует проект по внедрению системы в банке. В тендере приняли участие несколько партнеров EMC Documentum в России, причем предложения рассматривались только от партнеров со статусами не ниже "серебряного". Победителем тендера был признан "Рексофт" /в 2006 г получил статус EMC2 Velocity2 Content Management Premier Partner/.

Проект по внедрению системы электронного документооборота начался с автоматизации бизнес-процессов прохождения служебных записок. На данный момент закончен первый этап этого проекта: проведено обследование процессов и разработано техническое задание на систему. Последующие этапы будут включать в себя доработку системы, ее непосредственное внедрение и тестирование. В ходе работ планируется автоматизировать 200 рабочих мест, проект планируется завершить в феврале следующего года.

РосЕвроБанк работает на российском рынке с 1994 г и входит в число 50 крупнейших банков по размеру активов, в число 30 ведущих банков с наибольшими остатками на счетах корпоративных клиентов.

Рубрики: Интеграция, ПО