Три объекта в один день накануне Нового года

25 декабря в Санкт-Петербурге состоялось открытие трех новых гипермаркетов «О’Кей». Все они используют решения компании «Кристалл Сервис»: систему управления торговым процессом SET Retail и систему событийного видеонаблюдения SET.

Одновременное введение в эксплуатацию сразу трех объектов стало возможным благодаря отработанной системе внедрения с одной стороны и легкостью настройки продуктов семейства SET – с другой. Комплексная автоматизация объектов включила в себя также поставку полного спектра оборудования от мировых производителей: POS-терминалы Wincor Nixdorf, весы Bizerba, сканеры PSC, сканеры и инфокиоски Symbol, противокражные системы Sensormatric и т.д.
«Концепция SET Retail – коробочный продукт с гибкой системой настроек – позволяет сократить время внедрения до минимума. Если летом в один день были запущены два гипермаркета «О’Кей», то уже зимой этот «рекорд» был побит. Внедрение программных продуктов фактически стало продуманным до мелочей и полностью отлаженным процессом», - комментирует руководитель департамента разработки ПО SET Ольга Ильина.

Семейство продуктов SET позволяет не только эффективно управлять торговым оборудованием в залах. Например, в декабре 2006 года в гипермаркетах «ОКей» был начат выпуск подарочных купонов, управление оборотом которых взял на себя SET Retail.

Появилась возможность реализовать программу «Удар по очередям», то есть благодаря «мягким чекам» решить вопросы очередей в периоды пиковых нагрузок – в данном случае накануне Нового Года.

Благодаря решениям от компании «Кристалл Сервис» создание новых объектов «О’Кей» соответствует современным требованиям развития бизнеса. В ближайший месяц розничная сеть «О’Кей» планирует открыть три новых гипермаркета, в том числе два в Петербурге и один в Тольятти.

Рубрики: Интеграция, ПО