Borlas Retail автоматизировал 9 новых магазинов сети CAMEL

Компания Borlas Retail (borlasretail.ru/) успешно автоматизировала 9 новых магазинов торговой сети Camel на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Свои двери покупателям распахнули 2 магазина в Москве и Московской области: “Trek&Travel “в МТРЦ “Мытищи-Плаза”, “Camel Active” в ТРЦ “Европейский” и 7 магазинов в Санкт-Петербурге: в ТРЦ “Гранд Каньон”: “Camel Active”, “Trek & Travel”, “Mephisto”; “Camel Active” и “Mephisto” в ТЦ “Питер”; “Camel Active” и “Napapijri” в ТЦ “МЕГА-Парнас”.

Во всех новых 9-ти магазинах компания Borlas Retail установила полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, систему управления розничным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование.

«Мы стремимся создавать лучшую обувь в мире» - так основатель и глава Mephisto Мартин Микаэли определяет миссию своей компании.
В коллекциях обуви, одежды, аксессуаров из натуральной кожи и часов продолжает воплощаться ключевой принцип корпоративной философии Mephisto - неизменное стремление к совершенству.

На сегодняшний день марка Camel Active представлена в 44 странах мира и более чем в 14 тысячах торговых точках. В России Camel Active продается в 20 крупнейших городах. Благодаря свежим дизайнерским решениям и бережно хранимой традиции качества все больше мужчин называют своим стилем Camel Active.

Информация о компаниях

Компания «Mephisto» /mephisto.com/ была основана в 1965 году в городе Сарребург, на территории Лотарингии – населенной этническими немцами провинции Франции с давними традициями кожевенного и обувного мастерства. Сегодня товары марки Mephisto можно приобрести в 62 странах, открыто более 660 концептуальных магазинов.

Camel Active /camelactive.de/ - это коллекция одежды, обуви, часов и аксессуаров в стиле casual. Коллекция одежды для мужчин Camel Active возникла в середине 70-х годов благодаря захватывающему приключению CAMEL TROPHY. Необходимость разработки соответствующей функциональной экипировки для участников привела к созданию коллекции одежды свободного стиля с использованием новейших материалов и технологий.

Trek & Travel /bueltel.de/ - очень популярная немецкая марка известная во всем мире и предлагающая высококачественную одежду.

Napapijri /napapijri.it/ по-фински означает «арктический круг». Главный офис компании расположен в Италии, а ее магазины открыты в Париже и на таких горнолыжных курортах, как Межев, Куршавель и Шамони.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) /borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005» . Компания Borlas Retail входит в Консалтинговую группу ”Борлас”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.

Рубрики: Интеграция, ПО