«Ростелеком» заключил государственный контракт с «Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли» Петербурга

ОАО «Ростелеком», российский национальный оператор дальней связи получил право на заключение государственного контракта на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи для «Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли» - крупнейшего исполнительного органа государственной власти г. Петербурга.

При выборе поставщика услуг связи, «Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли» оценивал и то, что компания занимает лидирующее положение на рынке дальней связи в Северо-Западном федеральном округе, и высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм специалистов, а также наличие предыдущего опыта сотрудничества с  ОАО «Ростелеком».

На территории Северо-Западного федерального округа интересы ОАО «Ростелеком» представляет Северо-Западный филиал Компании. В зону обслуживания Северо-Западного филиала входят следующие административно-территориальные единицы: г. Cанкт-Петербург, Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Вологодская, Новгородская и Калининградская, Псковская области, республики Коми и Карелия.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Регулирование, Финансы