«Ростелеком» в Петербурге показал «Настоящего детектива»/Видеорепортаж

В начале этой недели, 22 июня 205 года, петербургским поклонникам сериала «Настоящий детектив» представилась уникальная возможность присутствовать на закрытом предпремьерном показе первого эпизода его второго сезона.

Эту возможность - до официальной премьеры на телевидении - петербуржцам предоставили компании «Ростелеком» и AMEDIA. Показ состоялся в кинотеатре «Формула кино» в ТРК «Галерея». В фойе, как это и принято на подобных мероприятиях, гостей развлекал профессиональный ведущий, а также актеры, исполняющие роли главных героев фильма. Интерактивные игры и конкурсы на знание сюжета сериала от «Ростелекома» явно пришлись публике по душе, – многие гости получили призы от компании.

Предпремьерные показы первого эпизода второго сезона «Настоящий детектив» также прошли в таких городах как: Москва, Мурманск, Сыктывкар, Тюмень, Ишима, Челябинск, Курган, Сургут, Нижневартовск и Первоуральск.

Второй сезон «Настоящего детектива» – это главная, по утверждению многих экспертов кино, телевизионная премьера этого лета, и новый виток культового сериала в жанре детективной антологии. Сюжет нового фильма развивается вокруг трех полицейских и бывшего преступника, который владеет теневым бизнесом. По оценкам американских критиков, первый сезон сериала «Настоящий детектив» по популярности вплотную приблизился к фильму-легенде 80-х прошлого столетия – «Твин Пикс».

Такое мероприятие является одним из ходов, призванных привлечь внимание абонентом к услугам «Интерактивного ТВ» от компании «Ростелеком». «В настоящий момент мы наблюдаем активный рост по направлению услуги интерактивного телевидения, и приятно, что «Ростелеком» является несомненным лидером на этом рынке. Наши прогнозы на этот счет весьма позитивны, тем более, что для этого у нас есть все основания — это наши конкурентные преимущества. Что касается других активностей, то для наших абонентов мы регулярно проводим различные конкурсы, прежде всего, в нашей группе «ВКонтакте». Совместно с нашими партнерами, в том числе с такими телеканалами как AMEDIA, мы разыгрываем призы, подарки, билеты на подобные мероприятия», -прокомментировала специалист отдела маркетинга петербургского филиала ОАО «Ростелеком» Мария Шпак.

Остается добавить, что главные роли в новом сезоне сериала исполняют легенды Голливуда – Колин Фаррелл и Винс Вон, которые уже полюбились российскому зрителю по американским фильмам 90-х и начала 2000-х годов.



Российская премьера второго сезона сериала состоится на телеканале «AMEDIA Premium». Телеканал доступен для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» (кнопка 931) и цифрового ТВ «Онлайм» в Москве (кнопка 485).

Напомним наиболее интересные «фишки» «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»:

Программа – удобный интерфейс, пользователь может видеть эфир передач на ближайшие дни, название текущей передачи с индикатором прошедшего времени с начала показа и оставшегося до завершения.

Каналы – все они поделены на тематические разделы – «Новости, «Спорт», «Детское» и др. Полный список каналов достаточно внушительный, к его просмотру можно перейти, не отрываясь от просмотра текущей программы или фильма.

Безопасность – по желанию молодых родителей можно установить функцию «Родительский контроль», фильтрующий каналы по возрастной категории ребенка.

Видеопрокат – любой понравившийся в списке фильм можно заказать к просмотру за отдельную плату. Как в старом добром видеопрокате, только за кассетой ходить никуда не надо.

Интерактив – любую программу или фильм можно поставить на паузу, а также включить перемотку назад, если вы что-то пропустили, уйдя на кухню дожаривать яичницу, или же – перемотку вперед, если вас раздражает спикер…

В общем, приятного пользования!

Подготовил Евгений Раи

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: цифровое телевидение, Ростелеком, цифровое ТВ, Ростелеком Северо-Запад