МТТ открывает представительство в Кемеровской области

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, объявляет о подписании договора представительства по схеме квазифраншизы с ООО «КТС-сервис». ООО «КТС-сервис» продвигает услуги МТТ и обслуживает его конечных пользователей на территории Кемеровской области. Не позднее 1 июля «КТС-сервис» откроет Центры обслуживания клиентов, оформленные в соответствии с фирменным стилем МТТ в городах Кемерово и Новокузнецк.

«Появление нового представителя – еще один шаг в успешной реализации стратегии МТТ по развертыванию сети региональных представительств с помощью квазифранчайзинговой системы. В настоящий момент мы завершаем проведение конкурсов в нескольких регионах России, и в скором времени объявим победителей. К концу 2007 года МТТ планирует открыть до 70 представительств по всей стране», – прокомментировал событие директор по прямым продажам МТТ Денис Кондраков. «Совместная работа с ООО «КТС-сервис», имеющим богатый опыт работы на массовом рынке Кемеровской области, сделает услуги МТТ более близкими для абонентов. Именно они выиграют в первую очередь, ведь теперь им гораздо проще и удобнее реализовать на практике свое право выбора оператора междугородной и международной связи», – добавил он.

«Сотрудничество с МТТ в качестве представителя компании в Кемеровской области является одним из наиболее удобных и эффективных путей диверсификации нашего бизнеса. Работа под брендом известной компании с использованием уже готовой бизнес-модели в сочетании с нашим накопленным опытом работы на Кузбасском рынке обеспечат успешное партнерство «КТС-сервис» и МТТ. В самом ближайшем времени частные абоненты, а также предприятия и организации Кемеровской области смогут оценить все преимущества междугородной и международной связи от МТТ», – сказал исполнительный директор ООО «КТС-сервис» Олег Чертков.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Кадры