В России начались продажи смартфона Sony Xperia XCompact

Компания Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) объявила о старте продаж нового смартфона Xperia XCompact, который был анонсирован на выставке IFA в Берлине. Новинку можно приобрести с 11 сентября по цене 35 990 рублей в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и в розничной сети «Связной».

Xperia XCompact дополняет серию Xperia X популярным форм-фактором, сочетающим компактный корпус и новейшие технологии. За счет размера дисплея с диагональю 4,6 дюйма и обтекаемой формы смартфон удобно держать, а также использовать одной рукой. Уникальный дизайн Xperia XCompact отражен во всех элементах практичного глянцевого корпуса. USB-разъем Type-C позволяет быстро зарядить устройство без необходимости искать правильное положение штекера. Смартфон предлагается в трех цветовых вариантах: Дымчато-Голубой, Космический Черный и Снежно-Белый.

Инновационная технология взаимодействия трех сенсоров при фотосъемке, использованная в смартфоне Xperia XCompact, позволит вам получить лучшие снимки, которые только можно сделать с помощью смартфонов Xperia на сегодняшний день. Это стало возможным благодаря сотрудничеству разработчиков камер с инженерами компании, занимающимися цифровыми изображениями. К уже известной матрице Sony Exmor RS были добавлены еще два вспомогательных элемента.

В России начались продажи смартфона Sony Xperia XCompact
Основная 23 МП камера не только позволяет получать качественные фотографии, но и включается из режима ожидания всего за 0,6 секунды1, благодаря чему вы всегда будете готовы быстро сделать снимок в любой ситуации. Устройство получило расширенные функции настройки камеры, специально для пользователей, которые в процессе творческой съемки предпочитают вручную управлять такими параметрами как скорость затвора и фокусировка.

Для Xperia XCompact предлагается широкий выбор оригинальных чехлов соответствующих цветов, включая Touch Cover (SCTF20), который позволяет получить доступ к функциям смартфона через специальное окно без необходимости открывать чехол. Чехол-подставка (SCSF20) позволяет изменять угол обзора для удобства просмотра видео и оснащен функцией автоматического включения/отключения. В качестве дополнительного аксессуара для смартфона доступно легкое и компактное зарядное устройство USB Type-C UCH20C, а также UCH12W, которое поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm и MediaTek.

В России начались продажи смартфона Sony Xperia XCompact

Комплект поставки Sony Xperia XCompact
• Смартфон Sony Xperia XCompact
• Блок зарядного устройства USB Type-C
• Кабель microUSB для зарядки и синхронизации с ПК
• Документация

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Sony, смартфоны