«Энфорта» подключила услугу VPN птицефабрике «Уемская» в Архангельске

Компания «Энфорта» объединила защищенной корпоративной сетью офис птицефабрики «Уемская» в Архангельске с забойным цехом и яйцехранилищем.

"Клиент находится за городом. От специалистов "Энфорты" требовалось обеспечить устойчивый канал связи, объединяющий в единую сеть VPN офис с цехом. Прямой видимости не было, мы придумали техническое решение – клиент остался доволен. В прошлом году сделали первое подключение. В этом году присоединили к корпоративной сети еще яйцехранилище. Раньше между ним и офисом связь была по старой "полевке", и она пропадала, когда начинался дождь. С помощью нашей услуги клиент пользуется программой 1С и удаленно управляет оборудованием на объектах", - рассказал директор Архангельского отделения Алексей Клименко.

"Компания "Энфорта" - единственный оператор, который смог разработать для нас подходящее надежное решение. Основные преимущества в работе - это высокая клиентоориентированность и быстрое реагирование на пожелания. Мы, несомненно, видим пользу для себя от использования услуги VPN: беспрерывная связь между объектами позволила избавиться от простоев", - сказал руководитель отдела системно-технической поддержки ООО "Птицефабрика "Уемская" Алексей Афанасов.

Птицефабрика "Уемская" – крупнейший производитель мяса птицы и полуфабрикатов региона, предлагает самый высококачественный продукт. Единственная фабрика, поставляющая диетическое яйцо жителям Архангельска.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Энфорта, VPN сеть