Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» – до конца весны по самой выгодной цене

До 31 мая 2018 года «Ростелеком» в Северо-Западном федеральном округе предлагает приобрести услугу «Видеонаблюдение» на специальных выгодных условиях.

Новые, а также действующие абоненты одной или нескольких услуг компании («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», «Домашний телефон») могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным архивом записей всего за 300 рублей в месяц в течение двух лет. Кроме того, камеру стоимостью 4990 рублей можно приобрести сразу, и тогда видеонаблюдение целый год будет доступно без дополнительной платы.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это готовое коробочное ОТТ-решение*, которое включает цифровую HD-видеокамеру** с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга позволяет дистанционно контролировать происходящее дома, на даче или другом объекте из любой точки мира, где есть интернет.

Установка и настройка оборудования очень просты – пользователю не потребуется специальная подготовка. Камера работает в сети Wi-Fi любого интернет-провайдера. Трансляция видео всегда доступна из веб-браузера или через специальное мобильное приложение***. Коробочное решение от «Ростелекома» гарантирует полную  защищенность данных:  все записи хранятся в архиве на серверах Компании до 7 дней.

 

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» – до конца весны по самой выгодной  цене

 

Камеру можно настроить так, чтобы она реагировала на движение, сообщала, если что-то перекроет ее обзор или она окажется выключенной (например, из-за неожиданного отключения электричества) – в этих случаях сработает автоматическое уведомление в мобильном приложении. В личном кабинете абонента можно добавить несколько камер от «Ростелекома», которые установлены в разных помещениях или даже городах.

Директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Светлана Шамзон отмечает: «Домашнее видеонаблюдение сейчас является одной из самых перспективных услуг  «Ростелекома». С момента старта продаж этого ОТТ-решения нам удалось реализовать около 1000 видеокамер на всем Северо-Западе, половину из них – в Петербурге. Объем продаж увеличивается каждый месяц. Этот опыт подчеркивает значимость вопросов безопасности в повседневной жизни. «Ростелеком» предлагает доступный инструмент контроля, позволяющий экономить время и нервы. Важно знать, когда ребенок вернулся из школы и видеть, чем он занимается; важно присматривать за пожилыми родственниками, не находясь рядом; важно дистанционно отслеживать этапы ремонтных работ в квартире. Вы контролируете всё происходящее на расстоянии».  

Коробочное решение «Видеонаблюдение» можно заказать на сайте http://spb.rt.ru/, по телефону 8 800 100 08 00 или приобрести в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

 

* OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера.

**Качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных.

***Приложение «Умный дом Ростелеком» можно скачать бесплатно в Google play или AppStore.

 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ростелеком, видеонаблюдение, Ростелеком Северо-Запад, видеокамеры Hikvision