DIGMA выпустила две модели сотовых телефонов

DIGMA представляет две модели сотовых телефонов - LINX N331 2G и LINX N331 Mini. Особенности новинок – компактный корпус, стильный дизайн, множество цветов исполнения и бюджетная цена от 950 рублей!

Корпус LINX N331 2G выполнен из матового качественного пластика. Расположение кнопок и общая эргономика выверены до мелочей и напоминают культовые аппараты начала 2000-х. Диагональ дисплея 2,4 дюйма, разрешение 160х128. LINX N331 2G оснащен двумя слотами для SIM-карт, что очень удобно и востребовано потребителями.

Bluetooth-модуль и возможность подключения карты памяти объёмом до 16 ГБ позволяют хранить и обмениваться файлами. Емкость аккумулятора 800 мАч обеспечит автономную работу устройства до 3-х дней!

LINX N331 2G

LINX N331 2G представлен в шести ярких летних цветах. Отметим, что телефон оснащен камерой. Дополнительные функции устройства: FM-радио и фонарик.

Другая новинка – телефон LINX N331 Mini, является уменьшенной версией модели N331 2G. Основной дисплей имеет диагональ 1,77 дюйма и поддерживает разрешение 160х128. Телефон выпускается без камеры.

LINX N331 2G Mini представлена в двух расцветках: чёрной и темно-синей. В остальном модель схожа с LINX N331 2G.

LINX N331 Mini

У представленных новинок быстрое и понятное меню с удобной навигацией, хороший прием сигнала в любой местности и отличное качество звука разговорного динамика.

В комплектацию новинок, помимо самого аппарата, входят: сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: сотовые телефоны, мобильный телефон, Digma