Всегда на связи: DIGMA выпускает телефон-рацию LINX A230WT 2G с долгоиграющей батареей

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представила новый телефон LINX A230WT 2G. Телефон может работать в качестве рации, а также имеет функцию PowerBank на 6000 mAh.

DIGMA LINX A230WT 2G является универсальным устройством, которое поможет в любых ситуациях. Новинка может выступать не только как телефон, но и как рация с двусторонней связью.

Поддерживается приём и передача радиосообщений на частотах двух гражданских диапазонов: LPD с выходной мощностью до 10 мВт и PMR с выходной мощностью до 500 мВт. Встроенные диапазоны оптимальны для городского применения и слабо подвержены промышленным, а также атмосферным помехам.

Для удобства работы с рацией предусмотрена отдельная кнопка с режимом работы Push-to-Talk, которая отправляет радиосообщение сразу, как только нажата кнопка. Передача может осуществляться на один из 16 предустановленных каналов связи.

Для шумоподавления и разделения пользователей в устройстве встроены системы CTCSS и её цифровая версия CDCSS. Системы исправляют ошибки в радиосообщениях и уменьшают помехи, а также позволяют пользователям при помощи идентификационных кодов слышать друг друга только в рамках определённых групп.

Другой отличительной чертой является литий-ионная батарея на 6000 mAh, которая позволяет устройству долго работать без подзарядки. А если зарядка понадобится другому гаджету, A230WT можно использовать как портативный внешний аккумулятор.

Корпус новинки сделан из прочного пластика с металлическими вставками для максимальной защиты устройства от внешнего воздействия и повреждений. Для удобства телефон-рация имеет клипсу для ношения на одежде и встроенный фонарик. Не потерять устройство поможет функция сирены.

Новинка обладает качественным экраном 2.31 дюйма и разрешением 320x240 точек. Телефон оснащен двумя слотами для SIM - карт. При необходимости можно подключить карту памяти до 8 ГБ.

Среди дополнительных функций телефона можно выделить FM-радио, камеру и Bluetooth 2.1. Есть возможность выхода в Интернет.

В комплект поставки входят: телефон DIGMA LINX A230WT 2G, сетевой адаптер питания, USB-кабель, проводная гарнитура, клипса, съёмная антенна диапазона PMR/LPD, отвёртка, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Рекомендуемая розничная стоимость DIGMA LINX A230WT 2G 3490 рублей.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: сотовые телефоны, Digma