Компания Treolan стала официальным партнером Optoma

Компания Treolan стала официальным партнером Optoma в России. Treolan будет обеспечивать присутствие и продажи ассортимента проекционного оборудования Optoma на территории страны.

Соглашение о партнерстве было достигнуто в ноябре 2018 года, став очередным шагом по реализации долгосрочной стратегии Optoma в России, направленной на рост продаж путем расширения дилерской сети и повышения уровня обслуживания клиентов.

Представители компании Optoma, которая является одним из крупнейших производителей видеопроекторов, а также брендом номер один DLP проекторов в регионе EMEA в 2018 году*, уверены, что в качестве официального партнера компания Treolan поможет еще большему кругу клиентов по достоинству оценить преимущества продукции и клиентоориентированнный подход Optoma.

«Мы уверены, что данное партнерство будет плодотворным для обеих сторон. Укрепление нашей дилерской сети соответствует нашей долгосрочной стратегии, направленной на поддержание устойчивого роста доли рынка в нашем сегменте», — заявила Олеся Вишнякова, менеджер по работе с дистрибьюторами Optoma Россия и СНГ.

Компания Treolan стала официальным партнером Optoma

* по данным PMA Research Q318 Worldwide Censis Reports

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование