«Зебра» предлагает бонус. Для авторизированных студентов

С началом нового учебного года провайдер «Зебра Телеком Спб» начала новую акцию для учащихся города – по конец сентября обладатели студенческого удостоверения ISIC могут получить бесплатно пять часов доступа в Интернет при пополнении универсальной карты «ISIC@ZEBRA» номиналом от пяти единиц. Это не первая акция «Зебры» в этом году, направленная на студентов.

International Student Identity Card (ISIC) – Международное студенческое удостоверение выпускается Международной конфедерацией студенческого туризма (International Student Travel Confederation) с 1968 года при поддержке UNESCO. Удостоверение ISIC распространяется в 108 странах мира. Владельцы ISIC имеют доступ к системе скидок, специальных предложений и услуг. В Петербурге функции регионального центра ISIC выполняет туристическая компания Sindbad Travel.

В апреле этого года Sindbad Travel и «Зебра Телеком» запустили совместную программу «ISIC@ZEBRA» - при оформлении удостоверения ISIC студент получает бесплатное приложение «ISIC@ZEBRA» с балансом $0,01, который можно пополнить универсальной карточкой «Зебра Телеком СПб». Регистрация на сайте оператора даёт владельцу карты возможность участвовать в специальных бонус-акциях – получать бесплатный доступ в Интернет, подарки и сувениры, а также пользоваться услугами «Зебра Телеком СПб» со скидкой 10%. С начала действия программы карты «ISIC@ZEBRA» получили около 4,5 тыс. студентов.

Сентябрьская акция – не первая в рамках «ISIC@ZEBRA». В мае на баланс первым двум тысячам зарегистрировавшихся участников программы был переведен бонус в размере одной условной единицы, достаточной, например, для оплаты 4-х часов доступа в Интернет в ночное время. Кроме того, «Зебра Телеком» проводила еще несколько акций, направленных на студенческую аудиторию, в частности, «Татьянин День», «Большая перемена с Зеброй» (совместно с «Радио Maximum») и серия открытых турниров по компьютерным играм «Полосатые каникулы».

«Зебра Телеком» - не единственный партнер ISIC в Петербурге из числа компьютерных и телекоммуникационных компаний, работающих на массовом рынке. Как сообщила руководитель отдела развития Sindbad Travel Мария Бельченко, среди них провайдеры («ЛАНК Телеком», ComSet), интернет-кафе (5,3 GHz, Gaudeamus, Consay, Quo Vadis, «Матрикс Интернет клуб», Red Fog), продавцы ПК («Компьютерный мир», сервисный центр «МРИЯ», «Полюс компьютеры», FCS), салоны связи («Связной», West Telecom). В сентябре ISIC традиционно активизируется в Петербурге. Среди крупнейших ближайших событий Мария Бельченко указала открытие ISIC City Center в интернет- клубе Quo Vadis, совместную акцию с сетью салонов связи «Связной».

Рубрики: Интернет, Маркетинг