"Ростелеком Северо-Запад" предложил попробовать тариф "Мятный". Но пока только трем городам

Новый летний тарифный план от «Ростелекома» стал доступен в трех городах Новгородской и Псковской областей.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор предложил жителям Великого Новгорода, Великих Лук и Острова воспользоваться тарифным планом «Мятный», в рамках которого можно подключить услугу «Домашний интернет» по специальной цене.

Для тех, кто решит приобрести новый тарифный план стоимость «Домашнего интернета» на скорости до 100 Мбит/с по технологии PON (Passive optical network) в течение полугода с момента подключения составит 199 рублей в месяц. По истечении 6 месяцев абонентская плата изменится и составит 350 рублей в месяц.

Абонентам, подключившим тариф «Мятный», компания «Ростелеком» предоставляет в аренду за 20 рублей в месяц оптический терминал.

Как отметили в компании, предложение действует для абонентов, впервые подключающих «Домашний интернет» до 30 августа 2019 года.

Комментируя запуск нового тарифа, директор по работе с массовым сегментом филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Дарья Новожилова подчеркнула:

«Услугами по оптической сети в Новгородской и Псковской областях пользуются более 50 тысяч абонентов, и спрос на подключение постоянно растет. Чтобы еще больше жителей оценили преимущества перехода на технологию PON, «Ростелеком» запустил летний тариф «Мятный» на услугу «Домашний интернет» на оптической сети, который поможет сэкономить семейный бюджет».

Для подключения тарифа «Мятный» необходимо оставить заявку, позвонив по единому бесплатному номеру «Ростелекома» 8-800-1000-800.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад